quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Aprenda a fazer Mousse de chocolate!

Ingredientes 

    •  
      • Tempo de preparo 30min
      • Rendimento 10 porções 
      • Micro-ondas  
    •  
    •  
    • 1 barra de 250 g chocolate ao leite ou meio amargo
    • 1 caixinha de creme de leite                                                                            
    • 3 ovos
    • 6 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Derreta em banho-maria ou micro-ondas o chocolate
    2. Para derreter o chocolate no micro-ondas, coloque-o num refratário ou tigela de vidro próprio para micro-ondas
    3. Coloque em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para misturar e formar um creme, caso ainda não esteja no ponto coloque por mais 20 segundos, repita a operação se necessário
    4. Adicione a caixinha de creme de leite ao chocolate derretido
    5. Bata as claras em neve, ao chegar o ponto de merengue adicione as colheres de açúcar
    6. Depois de tudo pronto misture com delicadesa o chocolate derretido e as claras em neve
    7. Coloque na geledeira em aproximadamente 2 horas está pronto para servir

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário